24 noviembre 2008

LEICA.
Como decía un compañero de trabajo “cuando mas conozco a la gente, mas quiero a mi perro”
http://www.flickr.com/photos/fotoeduran/

23 noviembre 2008

Parque nacional del Teide 09:00, aproximadamente dos grados sobre cero, hoy hacia un poco de frio, pero la luz era especial, la verdad es que valió la pena madrugar।
http://www.flickr.com/photos/fotoeduran/

19 noviembre 2008

TEIDE POR SU CARA NORTE.
Cuando anoche el Teide se ve rojo por unos instantes।
http://www.flickr.com/photos/fotoeduran/

15 noviembre 2008


MEDREGAL. Al otro lado de la caña, peso casi un kilo.

Día de pesca.Estado de la mar, fuerza tres con vientos de veinticinco kilómetros por hora del este.

02 noviembre 2008

01 NOVIEMBRE 08


01 NOVIEMBRE 08, originalmente cargada por E.Durán "Free Tibet".

Nos quejamos de falta de agua y las autoridades no se ocupan de aprovechar toda esta riqueza, simplemente la dejan pasar y al mar…

http://www.flickr.com/photos/fotoeduran/

MORITO COMUN (Plegadis falcinellus)


El morito común (Plegadis falcinellus) es una especie de ibis oscuro, que frecuenta los humedales costeros en lugares dispersos del sur de Europa, las zonas calurosas de África, Asia, Australia, y las regiones atlántica y caribeña de América.
En España se le puede ver en puntos de las costas catalanas, levantinas y, especialmente, de Andalucía, donde cría en Doñana y en el Parque Natural del Brazo del Este. En estas zonas se pueden observar bandadas de hasta 400 ejemplares de esta especie.
Se cree que es oriundo del Viejo Mundo y que en el siglo XIX se propagó de manera natural a Sudamérica septentrional, desde donde se ha extendido hacia el norte. En América se llama ibis lustroso, ibis cara oscura, etc.
Se alimenta de insectos, gusanos, moluscos, ranas, etc y nidifica en árboles, en colonias junto con otras especies de aves como las garzas. Sus puestas son de entre 3 a 6 huevos.
Hace diversos graznidos y gruñidos, incluyendo un grito ronco cuya onomatopeya es grrrr, que lo hace en la estación de reproducción